20:53 

Кому может интересно)

bluefunck
Здравствуйте. Немного исповеди и извинений) Особенно прошу прощения у Hino Hokaru! (нужно будет загладить вину в материальном виде)))
Так, а теперь о том где я, в какой галактике, вселенной, в каком пространстве пропадала) Не помню писала или нет, у меня умерла бабушка. особенно тяжело переживала это мама. С меня поддержка херовая. прямо скажем, так как сама в глубокой и затяжной жопе (депрессии). Как-то все в одночасье навалилось. Я и с парнем своим успела уже раз 5-6 разругаться и расстаться, да и сейчас отношения довольно таки натянутые.Работа не радует. В творчестве жуткий застой, вообще почти не рисую. так изредка калякую.
Хотя последние несколько дней вроде немного легче. У меня как блок в голове какой-то, как стена, которую не преодолеть. Просто выхода не вижу никакого. Вот и решила пустить на самотек, пускай как будет так будет. Если бы продолжила, так и до больницы недалеко. Просто заметила, что перестала есть, с давлением большие проблемы были ( пролежала на больничном несколько дней))), так еще и глаз дергается. А! пару дней назад палец задергался, вот и подумала, что не не не, погодите ка ребятки. Первое что пришло в голову это занять себя чем-нибудь полезным и приятным, раз рисовать не хочется. В прошлое воскресенье записалась на тренировку по верховой езде. Мое впечатление ------- Я В ВОСТОРГЕ! И меня отпустило!!! Спасибо вам лошадки. Люблю, скучаю, скоро ждите назад)))) Правда сейчас хожу раскорячившись, так как на первой же тренировки меня решили научить галопом ездить, еще и без рук!!! А еще я стояла на лошади, да, да именно стояла на седле. Страшновато, но ощущения не передаваемые) Теперь наверное буду чаще туда заглядывать, дороговато правда, но это того стоит!!!!

URL
Комментарии
2014-05-29 в 14:47 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
Ох, как я рада видеть от тебя весточку!!! :squeeze:
Волновалась, как ты там... Нет, ты не писала - но на основании последнего поста и факта, что ты пропала - это было понятно. Все думала тебе написать или отправить открытку, но так и не поняла, что же я тебе хочу, что могу сказать... Не подбиваются слова то... Вот если просто посидеть рядом, вместе помолчать...
А ты еще извиняешься... Это я должна извиняться :tear:
Рада, что лошадотерапия работает))
Тут любые способы хороши, и никогда не знаешь который окажется действенней, пока не проверишь.
Кстати, как у тебя с тем чтобы к нам приехать? Лошадей нет, зато море есть, песочек и дюны подальше от людей - тоже помогает)
Если разругиваетесь и расстаетесь - то это уже не отношения а их оболочка, увы... Что-то сродни привычки.
Психологи говорят даже, что отношения закончились уже в тот момент, когда один из двух только упомянул, что надо расстаться. Остальное уже будет только по инерции или неискренне.
У меня тоже всегда застои в рисовании, когда стресс... Вообще не рисуется - хоть идеи все также есть, но просто не идет. А потом так тяжело возвращаться - как с нуля, и чувство что зря время потеряла (и что это тоже была бы терапия, а я не воспользовались).

2014-07-08 в 22:05 

bluefunck
Спасибо за понимание!!! Тоже рада тебя слышать! Постоянно корю себя за то, что никак не могу тебе кое-что отправить, а нужно. Но ниче скоро будет отпуск и заставлю свою ленивую попу кое-что сделать.
А приехать вряд ли летом получиться, разве что осенью. Так как сейчас с 16-го отпуск беру, у меня и день рождения,да и приватизация квартиры. Поэтому-то и денег в обрез. Если наскребу немного поедем в Гродно. А вообще если план удастся, возможно, но только возможно, пока никаких гарантий, будем с тобой время от времени видеться)) Загадывать не буду, так как все может коренным образом поменяться в любой момент. А вообще - будут деньги, рвану к тебе. Иногда хочется кому-то все выговорить, а по интернету как-то совсем неможется. Люблю живое общение, когда человек рядом и есть отдача, чувствуешь его.
Кстати начала рисовать!!! (правда пару дней назад, но все же))) Ща скину пару каляк.

URL
2014-07-19 в 23:28 

Лис Хикару
Spiritus flat ubi vult.
В сентябре-октябре у нас все еще очень хорошо. Лучше на стыке этих двух месяцев - выше шансы на хорошую погоду. Хотя она итак весьма непредсказуема. Можно и летом приехать - а пару недель будет дождь и холодно. А может и жарко-прежарко. Как повезет...

Ой, хотелось бы все получилось!!!!!!))
И удачи там с жилищным вопросом.

О, рисовать - это здорово!! Рада снова видеть твои рисунки)))))
К тому же это еще и хорошая терапия - изливать свои мысли и чувства, лишь бы не держать в себе.

     

daydreamer

главная