• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:39 

Вот такой вот скетчик


19:34 

1-й день

Опять началась учеба. О боже как же тяжело менять свой привычный и любимый распорядок дня. Теперь уже и не поспишь нормально. На всех сегодняшних парах я чувствовала себя так, как будто не принадлежу этому миру. Кто эти люди? Что я здесь делаю?
Сегодня из деканата пришло предложение поучаствовать в "Белой веже" в качестве переводчика. Вроде хочется, но страшно. Я не уверена в своих силах, но все же решила попытать судьбу и записалась. Что будут, то будет( может даже к японцам попаду).



02:35 

...

Вчерашний день , для меня все еще сегодняшний, почему то был наполнен чувствами и ощущениями. Каждая минута для меня была вечностью. я просто тихо наблюдала за тем, что происходило вокруг меня, за всеми жестами, разговорами, улыбками и за летом, которое постепенно превращается в осень. Все детали были настолько яркими и отчетливыми, что просто впечатывались мне в память. Лучи солнца нежно согревали, но ветер давал ту необходимую прохладу и свежесть, в которой я так нуждалась. Ветер убаюкивал, он пел свою мелодию и указывал мне дорогу. Даже теперь, когда в окне светит луна, свет которой убаюкивает, мне не хочется расставаться с все еще сегодняшним днем. Но мир грез, мир моих снов и фантазий так и манит, он зовет за собой, предлагает отправится в очередное захватывающее путешествие, по доселе невиданным мирам и вселенным.

@темы: "отсебятина"

15:53 

17 международный театральный фестиваль "Белая вежа"

Хоть я и не хочу снова возвращаться в университет, но все равно жду с нетерпением сентября. Ведь именно в сентябре начинается Белая Вежа и опять на площади Ленина будет твориться что-то невообразимое и таинственное. Может я не особо и люблю театр, но уличный театр - просто захватывает дух. Представьте: прохладный вечер, музыка, факелы, дым, небо, звезды, великолепная игра актеров. Жаль, что только одно уличное выступление. Но зато выступают поляки, а их выступления обычно самые лучшие.
К сожалению, отыскала только пару фотографий.






19:02 

Сюзи



Так как я долбак, который нечаянно удалил оригинал, пришлось переделать.

Вопрос: Лучше с фоном или без него?
1. С!  5  (45.45%)
2. Без!  6  (54.55%)
Всего: 11
17:55 

Путешествие по лесу

Там было красиво! Но всех тех людей, кто там намусорил, поубивала или руки пообрезала. Неужели так тяжело взять и все после себя собрать?! вот гады. Ладно не буду буйствовать.
Лесок вроде маленький, но как оказалось там даже зайцы водятся, которые едят белок >=D


читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше
читать дальше

Фотографировала Shiro NanaoO
(потом поуменьшаю, а то немного перебор)

@темы: "лето"

18:30 

Все та же тушь

Я тут недавно 2 детских альбомчика приобрела и им судьбой было уготовано стать черновиками, но... НО!!!
Я сегодня увидела их совсем в другом свете: бумага в них не простая, на ней перо так плавно скользит, что прям аяяй как чудесно. Нужно пойти еще пару штучек приобрести. Тем более, что они дешевые по сравнению с другими альбомами.
Рисунки может выкину. Еще подумаю.

14:19 

Позаимствовала у PRI-MA


18:20 

Пустыня

Навеяло мне тут одну идейку. Надеюсь её воплотить в реальность.






@темы: "полезное"

15:43 

Луна




15:43 

Если я цвет, то - синий
Если я цифра, то - 7
Если я животное, то - кот
Если я здание, то - старинное
Если я планета, то - Луна
Если я птица, то - воробей
Если я музыкальный инструмент, то - фортепьяно
Если я человек, то - мудреный
Если я фрукт, то - мандарин
Если я стихия, то - вода
Если я сон, то - крепкий
Если я фильм, то - фантастический
Если я посуда, то - сахарница
Если я буква, то - гласная
Если я море, то - глубокое
Если я время года, то - весна
Если я запах, то - цветочный
Если я смерть, то - умиротворенная
Если я время суток, то - ночь
Если я игра, то - прятки
Если я месяц, то - июль
Если я ветер, то - освежающий

14:11 

Глав гер



Эксперимент дело хорошее, но не удавшееся. Вообще зачем я ему этот плащ-недоделок нарисовала? (в глубоком раздумье) Да и с тушью все никак не могу установить дружеские отношения.

@настроение: "тазик time"

@темы: "манга без названия"

13:27 

more



Name: Агатон
Characteristics: good guy, may be a little bit clumsy. Always speaks what is on his mind. Generous - he will give you all he has if you are in need and is always eager to help.
Job: cook on the spaceship (?)

@настроение: "тазик time"

@темы: "манга без названия"

01:27 

нов вар-т глав перс-а

Все мурыжу его мурыжу, да все не то. Не могу нарисовать его таким каким я его представляю в духовном плане, т.е. не могу выразить его характер в рисунке. Пока это не окончательный вариант, буду думать! Да кстати это тушь, да да я решила учиться рисовать тушью, но к сожалению результаты удручает. Так и хочется вернуться к линерам. Милые и дорогие линеры, что дорогие, то это на все 100%! ^_^


@настроение: "тазик time"

@темы: "манга без названия"

19:50 

пока только это

Давненько меня здесь не было! Как-то все руки не доходили, да и настроения не было. Нужно наверстывать упущенное. В последнее время начала старательно разрабатывать сюжет и по сюжету нужно много персонажей. Вот я и рисую их в огромных количествах. Полка кидаю самое свеженькое, потом все остальное. Итак первый пошел!


19:45 

русалк



Бляяятство.....уууу...голова болит! Настроение фиговое! Бесит! Я рисую вообще не то, что нужно! Хочу схавть чего-нибудь вкусного, а вот жешь дома ничего и нет!

@темы: "флешмоб"

16:10 



Классный клип! Интересно придумали, да и музыка как то расслабляет!

15:28 

После сессии вторая проба пера, если можно так сказать. Я собой не довольна. Совсем не довольна! Косяк моё второе имя. В моей рисовке чего то не хватает. Нужно явно меньше пользоваться фотошопом. И наконец то научиться нормально делать штриховку, особенно фонов.
И вообще раздражает жара! Мне лень двигаться, не говоря уже о рисовании! Тут еще эти непонятки с мамой: то мы едем к родственникам, то мы не едем! Ой как выбивает из колеи. Нужно забить на все и рисовать, как никак последнее халявное лето. Потом меня ждут поиски работы, ну и все в подобном духе.


18:08 



Хотела немного по-другому нарисовать, но руки после долгого перерыва совершенно не слушаются. Сейчас поговорка "Руки из жопы растут" очень даже актуальна и ко мне применительна.

Сессия позади!!! Теперь посвящаем себя рисованию. Рисуем всё и вся. Еще возникла одна идея насчет делания фотографий, но пока нет фотика. Да к тому же если буду это делать дома, все гарью завоняет. Вообщем ждем пока фотик объявится.

18:15 

завораживает



Очень красиво: пустыня, пасмурное небо, лучи солнца, восход.....

@темы: "как раз под настроение"

daydreamer

главная