• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:12 

Перерисовываем?


Думаю начать перерисовывать мангу A Better World. Но пока еще обдумываю сюжет, чтобы не было никаких косяков как в прошлый раз. Еще буду делать её цветной, не знаю, что из этого получится, но может даже что-то хорошее.
Ну и персонажи как и сюжет будут меняться, хотя некоторых все же оставлю в изначальном варианте.

@темы: "A Better World"

18:55 

нашла тут одну книжку

Давно уже хотела анатомию подучить, а то иногда очень даже не хватает базовых знаний. Вот сижу почитываю.
И интересно и весело. Пока еще на черепе.
Может кто знает хорошие книги по анатомии на русском, а то на английском тяжеловато?

02:04 

арбузов мне!

Как по мне, то так лучше смотрится! А то я как обычно с ногам намутила.

Жмякаем на изображение и ...

01:56 

Кот Сцука поганая!!! Зла на него не хватает. Этот маленький злобный злопамятный хитрый сцыкун совсем обнаглел!!! Ух завтра я этому поганцу устрою райскую жизнь. Яйца, долой!!! ААААААААА!!!Я ужасно зол!!!!
Этот падла открыл дверь пока меня не было в комнате и нассал прямо на ковер, который висит на стене возле кровати. Я просто когда сплю всегда упираюсь в него головой. А теперь что мне делать!!!Вонь ужасная!!! А бабушка его жалеет, да его утопить мало!!! Я ему завтра в его кроватку набрызгаю спреем от ссанья. Месть будет страшной!!!!!!

20:44 

арбузов мне!

Нда, это заразно. Одному давай лето, другому, вот и мне теперь захотелось тепла и солнышка.
Кажется я сегодня перерисовала, мне уже кажется, что соседская собака вытявкивает мелодию Моцарта:alles:.

01:42 

Всем полуночникам кидаю пузатого!!!

Эт напоследок перед сном, отчет о проведенном мною дне.
Я целый день пыталась нарисовать челу нос, но мне это так и не удалось. Завтра повторю попытку!
А это чудо просто вышло из меня как-то неожиданно. Пушистых и мягких вам снов!

@темы: спать спать спать

17:02 

Takari-so, добро пожаловать на мой дневник!:pozdr2:
Я раньше никого не приветствовала, но нужно как никак.
Вообщем добро пожаловать в мою скромную обитель, дорогие мои читатели и обозреватели моих как-маляк.
Всегда рада вас видеть и слышать!
:flower::flower::flower:

20:01 

жираф



Вот и готовый вариант.
Правда я не совсем довольна тем, что получилось. Блин, чувствую я еще доолго париться буду, пока мне самой понравится. Может что ли туторы поискать по раскраске, а то как-то наобум слишком напрягает да и результат расходиться с желаемым. Ну ничего это мой 4-й рисунок на планшете, так что думаю у меня все еще впереди, тем более у меня каникулы.
Ели кто знает хорошие туториалы по покраске скиньте ссылочки пожалуйста...ну пожалуйста...:shuffle:

00:48 

гип-гип ура!!!

У меня закончилась сессия! Я РАД!!! :vict:
Долгожданная свобода. Буду рисовать рисовать и еще раз рисовать, а ведь столько всего хочется сделать, голова полна идей. :jump4:
Сегодня правда не много успела, но ничего, зато процессом насладилась. Вобщем выкладываю сюда скетчик, который буду завтра красить, подскажите если увидите ляпы, а то я любитель.


22:23 

нда



настроение отстойное...:uzhos:
Нужно чего-нибудь хорошего посмотреть, желательно из фантастики и подлиннее, а то все исторические в последнее время смотрю.
Может кто-нибудь что-нибудь дельное посоветует?:robotam:

17:19 

уууууу

Сижу учу и учу, и учу, и учу, и себя мучаю. У всех Рождество, а у меня сессия, вот я и духовно обогащаюсь, так как сейчас учу тему про религию. Говорят знания - свет, но у меня уже в глазах темнеет и голову окутал туман. Как бы еще дотянуть до современных технологий...печально...хочу на свободууууу

02:27 

лисенок

Учусь рисовать на планшете! Мне его пару недель назад привезли, радости были полные штаны!Че-то как-то раньше не рисовалось, а сегодня прорвало. Ну правильно сессия же началась, занимаюсь всем, кроме учебы!


17:05 


19:54 

Ворон

Хотела подарить одному человеку, но не успела дорисовать. Ну хоть сюда выложу, может кому и понравится.

16:25 

водная стихия

Персонажик из моего нового ваншота. До манги никак руки не доходят. Не знаю, когда я уже выйду из этого творческого застоя, и выйду ли я вообще. Эх (вздохнула)...
Нравится мне его рисовать.
Эти двое здесь мне напоминают Кальмара и Медузу!

@настроение: хреновое

20:38 

душа просит...

Нежно скромно лето антиквариат тепло чувственно любовь. Понимайте как хотите.

@настроение: сонливое

20:33 

Пропащая душа?

Да да да я вернулся!!! Бурные овации. Хотя не знаю как часто смогу здесь появляться.
Бурная театральная неделя закончилась и вот опять начались серые будни. У меня столько впечатлений, что не предать словами. Не знаю сколько еще отходить буду. Меня просто поглотила театральная жизнь. Это было незабываемо. Такая атмосфера ммм. Завораживает.
Ну во-первых закулисье - это нечто. Раньше никогда не задумывалась, что спектакль, это настолько сложно. Театральная жизнь - тяжкий труд: настройка света, звука, декораций, репетиции ууу. Как вспомнишь так мурашки по коже. На нас так вообще свалилась уйма проблем перед выступление. У нашего японца все представление было запрограммировано на его макбуке, а в театре все оборудование СССРовское. Так у нас только 4 часа ушло на понимание того как все работает и как же совместить несовместимое. Я даже постояла в лучах софитов минут так 15-20. ГЫ. Но это все того стоило, представление было незабываемое. Он настолько красиво передал японскую культуру, что аж дух завораживало ( причем весь спектакль был без слов, только музыка и язык тела). Потом отсканирую, что писали о его выступлении в газет.
Вообще я впервые общалась с японцем. Да да с японцем из Японии. Макото замечательный человек! Он вернул мне уверенность в себе, за это ему отдельное спасибо! Надеюсь мы будем поддерживать с ним контакт.
А, вспомнила, у нас с ним пару казусов было, особенно в первый день. Встречали мы его на вокзале, а его поезд, мало того, что задержался, так его еще и направили на смену колес в ангар (Макото все это время был внутри)^_^. Потом как оказалось его гостиница была на реконструкции и в ней не работал интернет. Мы весь вечер бродили в поисках интернета, но так ничего и не нашли. Интернет удалось установить на его компьютер только на следующий день вечером. В столовой ему постоянно приносили мясо, хотя он был вегетарианцем. Вообще намаялись мы очень!
Да кстати мы его сначала все время называли Иноэ-сан. Но потом заметили, что он все время ходит и улыбается и поняли, что что-то здесь неладно. Как оказалось в Японии добавляют -сан к фамилии бизнесменов. Вот он нам и предложил называть его просто Макото или Мако.
Еще мы с ним на дискотеки ходили, которые специально для актеров организовывались. Никогда не посещала настолько дружелюбное и веселое место. Все друг другу улыбаются, все друг с другом обнимаются. Всей кучей выплясывали!!!Было такое ощущение, что все хорошо знакомы друг с другом, и знают друг друга очень давно.
Макото вообще очень хорошо танцует! Потом как выяснилось он занимался стритдансом.
В заключение хотелось бы отметить, что несмотря на то, что я настолько уставала, что валилась с ног, когда приходила домой, не смотря на то, что приходилось с утра до вечера всецело посвящать себя театру, не смотря на то что мы от голода пили пиво и заедали его вафлями и шоколадными печеньками, Я УЖАСНО ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО В ЭТИ ДНИ!!!
Еще много могла написать, но уже сил нет, да и к тому же скоро мне нужно будет уйти. Если вдруг кого-нибудь заинтересует этот бред сумасшедшего пишите, спрашивайте!!!

19:47 

=^_^=

Начнем пожалуй с ответного подарочка!!! Тада там там это вам Байкальская Нерпа в Соломенной Шляпе. Мои глубочайшие извинения за столь долгое ожидание.

@темы: "обмен подарочкамимими"

19:16 

Лили

12:47 

Не поверите!!!

Вообщем уже несколько дней не обитаю дома. Прихожу вечером и сразу же отрубаюсь.
А все дело в том, что Я начала работать волонтером на "Белой Веже", в качестве переводчика. И знаете кого я перевожу, аааааааааааааааааааааа!!!! XD XD XD XD XD ЯПОНЦА! Он к тому же актер театра пантомимы. В общем творческий человек, да и только. Блин так интересно!!! Но тяжело, т.к. целый день постоянно говоришь на английском, бегаешь по городу и думаешь, куда пойти (так как специальной развлекательной программы нет).
Вообщем как-то так! Потом все подробности, нужно идти кушать, мыться и снова за ним и в театр( уладить все технические вопросы). Завтра его выступление. А еще , чуть не забыла, если вдруг, кому интересно вот его выступление.....

daydreamer

главная