Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:51 

меня подвела бумага))

Хотела порисовать тушью, но почему-то она расползалась на бумаге. Нужно завтра пойти и новый альбом купить.
Эх!! Как давно я не рисовала. Выходит немного коряво и непропорционально. Буду наверстывать упущенное. Да и когда на планшете рисовала, хотелось кинуть в кого-то стилусом, точнее в себя. У меня руки крюки, ничего не получается!!! Чувствую себя полным удотом. Ладно, скину ка я сюда, то что вышло. Не судите строго.


Думаю над персонажем новой манги. Позавчера пришел один образ в голову, но под рукой бумаги не было и я благополучно забыла, как оно выглядело, сейчас сижу и маюсь. Ну вот всегда так. А мне так понравилось как он выглядел в моем воображении. На счет того, что получилось я немного сомневаюсь. Буду еще пробовать!:rotate:

@темы: "Der Traum"

18:42 

Я вернулась!

Буду краток. Кхм...Вообщем, я ездила в КИЕВ, а потом и до Одессы успела доехать. Все было просто замечательно. Много впечатлений и эмоций. Потом скину фотографии, когда их переберу и обработаю.
Не знаю почему, но мне все же больше Киев нежели Одесса понравился, может потому что столица. Ужасно красивый город, в котором постоянно бурлит жизнь. Что больше всего бросилось в глаза это обилие красок и архитектура)) Мы за два дня в Киеве успели обойти все достопримечательности(ну пожалуй все). Правда жара была невыносимая. За день мы выпивали по 4-5 литров Бонаквы. Но это того стоило.
Приехав в Одессу мы сразу же побежали на море. Хоть и было темно это нас не остановило))) Потом правда я больше и не осмеливалась купаться в ночном море)) Жаль правд, что из 7-ми дней, которые мы провели в Одессе 4 дня шел дождь и было прохладно. Я знаю я не многословен, поэтому лучше потом скину фотографии))

01:33 

21!!! Очко прям)))

Фуф, ну все...Этот кошмар закончился, осталось только диплом получить и я теперь специалист с высшим образованием. Эти последние недели были сущим адом. Я ужасно устала и хочу рисовать. Правда, не знаю когда руки до рисования доберутся. Так как думаю еще на недельки две пропасть, но я обещаю вернуться и здесь буду чаще появляться, но только через недельки две)).

P.S. 21 это все мои приплюсованные оценки. Забавное, что самую первую сессию точно с такими же закончила)))

19:07 

О_О

Меня нет......у меня ГОСы.......печаль........

02:25 

Хм....

Чего-то меня понесло с сюжетом в неведомые дали...
Недавно была в стопоре из-за главного персонажа, а именно откуда он взялся и чего ему нужно, и как его привести в движение. Теперь что-то несуразное из моих размышлений вышло. Мой теперешний сюжет был создан на основе моих 2-х старых, как-то это спонтанно получилось, но мне, блин этого мало оказалось, и теперь я хочу к этим 2-м еще один прикрепить. Мне и так говорили, что все сложно, но так еще сложнее будет. Буду думать, может и не стоит, может лучше продумать то, что я имею на сегодняшний день и не лезть в дремучий лес, а то заблужусь и уже не найду обратную дорогу. Это так мои размышления вслух)

И да что-то мне кажется, что я начинаю простывать, когда успела?) Хотя у меня такое изредка бывает, попершит горло, нос малек позакладывает и через день или два проходит. Завтра посмотрим.

18:27 

терпения не хватило)



Рисовала, абы рисовать.Я рисунок ёклмн обвела и комп решил сам по-себе перезагрузиться...чтоб его! Поэтому решила скинуть необработанный набросочек) Будет время попробую доделать :yes:

P.S. хочу себе такие ботинки!

02:01 

космос



Рисую пока это, так как я немного потерялась в пространстве и времени. Для меня ход времени на время остановился - не хочется не о чем ни думать и ничего не делать. Манга застряла в зыбучих песках моего воображения и не может сдвинуться с места. Мне и не плохо и не хорошо, просто никак. Хочется спрятаться под одеяло и сидеть там, чтобы меня никто не трогал, хочется побыть наедине с самой собой, но все никак не получается.

02:08 

ужос!

Я думала с ума сойду! Я сегодня потратила весь мой выходной переустанавливая винду, хотя не столько винду сколько драйвера на звук, которые не совпадали с виндой. Я их установила только пол часа назад. Это был какой-то кошмар!!!
Правда меня немного напрягает, что экран какой-то здоровый стал, а все значки и ярлыки малюсенькие. Никто не знает как это поменять? А то иногда приходится очень поднапрячься, чтобы прочитать текст)

01:55 

Sam



Сегодняшнее творчество. Давненько я на планшете не рисовала, все только на бумаге, времени совсем нет. Вторая смена для меня сущий кошмар, не могу правильно распределить свое время.

03:10 

я устала...

Я устала и психически и физически. Вымоталась, надоело все и вся. Не знаю, что меня дальше ждет и я этого ужасно боюсь. Боюсь, что будет мало времени на рисование, боюсь, что моя жизнь перестанет быть связана с рисованием, боюсь будущего, в котором я ничего не добьюсь. Жизнь то одна, а я ни к чему еще не пришла.Я просто не представляю, что дальше делать, прям руки опускаются, хочется остановить время, заморозить его жить теперешним моментом. Почему у нас так мало времени. Я желаю многого, но этого мне не суждено добиться. Все чаще себя чувствую жалкой и ничтожной и от этого очень больно.

URL
17:21 

вырваное из контекста





Я все глубже и глубже погружаюсь в свой мир, в нем столько всего еще скрыто от моих глаз, но в то же время уже столько всего накопилось у меня в голове. Нужно брать грабли и разгребать все это. Руки чешутся все это на бумагу перенести, но времени пока нет.

@темы: "a better world"

17:36 

я - учитель)))

Вот и закончилась моя практика по английскому языку, теперь приступаем к немецкой. Девчонка скинула мне пару фоток с моих уроков))) Забавно смотреть на себя со стороны. Не зря ко мне заходили на урок и спрашивали, а где ваш учитель)






21:45 

я пропал?)


Звиняйте, кому не ответил. Я просто немного хандрю, сижу рисую потиху, доделываю отчеты по практике и посапываю)
А, и если кому понравиться, есть размерчик побольше bluefunck.deviantart.com/art/Ssss11-362963044?q...

20:14 

Советую)

Кто не читал, обязательно почитайте. Думала, какя-то фигня, когда начала читать, но блин, это нечто. Вроде и юмор бывает туповат и пошловат, но оно заставило меня улыбаться. До сих пор сижу с дурацкой улыбкой на лице.
Молочники круты)))
PS манга на английском
www.goodmanga.net/2194/milkman

03:06 

Он вам никого не напоминает?

Сделала для одноклассника, а то на него хандра напала) Просили побольше крови, но у меня не совсем то, что он просил получилось) И да он мне одного персонажа напоминает)))


14:06 

Бесполезный труд...эх

Позавчера начала пытаться скачать Mangastudio, 2 дня пыталась. Мой комп просто не воспринимает её, все пишет, что форматы не подходят, но я же скачала и установила все нужные программки, а он все равно не в какую, пришлось качать экзешный файл. Пока качала решила попробовать установить в фотошопе скринтоны и блин у меня получилось. Зачем я столько парилась с мангастудией, кто может объяснить. Нет чтобы сразу попробовать в фотошопе разобраться. Да, кстати я же все-таки скачала мангастудию, но че-то как-то Сай круче или я просто ей пользоваться не умею.

Еще один бесполезный труд и впустую потраченное время связано с моей практикой. Я вчера ну и сегодня с утра писала план моей работы в школе, как мы делали в том году, ну там каждый день описывать нужно. Я уже успела 10 дней описать, как мне одногруппница сообщила, что этого делать не нужно, можно все вкратце описать. Время жалко, лучше бы я его на рисование потратила, тем более вчера набросила следующую страничку.

Еще столько всего нужно по практике сделать, а так не хочется. Какой-то бред пишем, описать свой портрет как учителя..., свою биографию..., нда зачем им это нужно, особенно биография. Документацией завалили...

20:27 

Sam

Блин оно то рисуется, но не то что нужно. Очередной день не о чем, раздражает. Могла бы столько всего сделать! Все из-за этой дурацкой программы, которую я вроде скачала, а потом каким-то образом удалила, теперь идиотка заново её качаю...


20:45 

странный рисунок под странное настроение


20:34 

смуглая кожа

Как смотрится смуглая кожа? Нормально или не очень?

18:20 

Брест

Ну у нас тут и дурдом с погодой творится. Вчера такая холодина была, метель, ветер прям с ног сдувал. Вечером вышла нужно было съездить кое-куда, так я блин так закоченела, что пипец. Домой пришла, рожа краснющая, пальцев не чувствую. Вчера наблюдала еще как небольшие вихри из снега гоняли по улицам, интересное зрелище, прям маленькие торнадо.
А сегодняяя, нда, ну у меня на градуснике +20 на солнце, все тает, тепло. Вчера у погоды нервный срыв случился))) А сегодня отходняк.
Скорее бы весна пришла, хочу чтобы все зелененьким побыстрее стало, чтобы вкусные и свежие запахи по всюду летали, теплый ветерок ну и т.д.

daydreamer

главная